洪小勇大使出席中新(甘肃)投资贸易暨旅游发展推介会
2018/08/29

  2018年8月29日,中新(甘肃)投资贸易暨旅游发展推介会在新加坡举行。驻新加坡大使洪小勇、甘肃省副省长张世珍、新加坡工商联合总会主席张松声、副会长白连源出席并致辞。

  洪大使表示,习近平主席近日在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上指出,“一带一路”倡议顺应了全球治理体系变革的内在要求,彰显了同舟共济、权责共担的命运共同体意识,为完善全球治理体系变革提供了新思路、新方案。中新两国以“一带一路”合作为主线,积极对接发展战略,推进“南向通道”建设,深化基础设施、互联互通、金融等领域合作,拓展第三方市场,相信将带来双赢和多赢的结果。

  洪大使表示,中国将进一步扩大改革开放,与新加坡继续互学互鉴,共同发展。西部是中国扩大开放的热土,甘肃与新加坡合作潜力巨大。中国诚挚欢迎新加坡各界继续支持和参与中国改革开放,特别是到甘肃等西部地区投资兴业、参访旅游。

  中新(甘肃)投资贸易暨旅游发展推介会由甘肃省人民政府主办,新加坡工商联合总会协办。两国企业签订了一系列经贸和旅游合作协议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿