洪小勇大使视察新加坡中国签证申请服务中心
2018/07/09

  2018年7月6日,洪小勇大使赴中国签证申请服务中心考察,领事参赞王家荣和文化参赞阙小华陪同。

  洪大使一一走访了签证中心办证大厅、接案窗口和后台工作室等区域,认真听取了签证中心谭洁总经理关于中心运营、工作流程、服务举措和内部管理等情况介绍,并和中心全体人员进行座谈。

                    

  洪大使对签证中心成立八年以来取得的成绩予以充分肯定,对全体工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,签证中心的工作是使馆工作的重要组成部分,签证中心良好的环境、齐全的设施和工作人员饱满的工作热情,令人印象深刻。签证中心已为近百万人次申请人提供了专业、优质、高效的服务,为促进中新双边关系发展和中新两国人民的友好往来发挥了重要作用。

  洪大使指出,签证中心是一个展现中国对外形象的重要窗口,希望全体工作人员再接再厉,在使馆的业务指导下,进一步熟悉政策、细化流程,不断提高服务质量和水平,为推动中新各领域交流与合作作出新的贡献。

                                           

  新加坡中国签证申请服务中心成立于2010年5月,位于罗宾逊路80号,营业面积800平方米,共有19个服务窗口,主要协助使馆承担外国人赴华签证和领事认证的接件、咨询、发证等工作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿