洪小勇大使拜会新加坡总检察长黄鲁胜
2018/05/08

  2018年5月8日,洪小勇大使拜会新加坡总检察长黄鲁胜,双方就中新两国关系、司法合作等进行了友好交流,副总检察长哈里古玛、郭民力及我馆领事参赞王家荣在座。

  洪大使感谢黄鲁胜总检察长拨冗会见,表示当前中新两国关系发展势头良好,政治互信不断巩固,包括“一带一路”合作在内的各领域务实合作不断深入,成果丰硕。司法合作是体现两国关系高水平的重要组成部分,为两国关系顺畅发展创造了有利条件,希望双方检察机关今后进一步密切交流,深化合作,继续加强在反腐败、追逃追赃、刑事司法协助、“一带一路”建设司法保障服务等方面的合作。洪大使表示,我本人及中国大使馆将努力维护和促进两国关系良好发展势头,不断增进两国人民友谊,期待得到总检察长阁下及新加坡各界的大力支持。

  黄鲁胜欢迎洪大使来新履职,赞同洪大使对两国关系和两国司法合作的积极评价,表示新方高度重视两国关系,愿与中方一道,不断推进司法及有关领域合作,更好地促进两国关系发展,更好地造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿