洪小勇大使考察新加坡中国文化中心
2018/05/07

  2018年5月3日,洪小勇大使考察新加坡中国文化中心并与中心理事会成员进行了座谈。阙小华文化参赞陪同出席有关活动。

  洪大使在文化中心主任马红英陪同下参观了正在中心展出的“重庆印象”展览,以及剧场、图书馆、教室等设施。洪大使在与理事会成员座谈中表示,中国文化中心成立以来举办了大量丰富多彩的文化活动,为促进中新两国文化交流、增进两国人民相互了解和友谊发挥了积极作用。

  洪大使强调,文化是沟通不同国家人民之间的桥梁,新加坡中国文化中心的设立,体现了中新两国政府对两国文化交流的高度重视。希望理事会成员继续为中心今后的发展出谋划策,希望中心不断创新方式方法,更好地发挥桥梁作用。

  新加坡南洋艺术学院董事会主席刘心玲、新加坡著名设计师刘太格等多位理事会成员对大使履新表示欢迎,并在座谈中对中心未来发展以及中新文化交流等发表了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿