中国驻新加坡使馆举行庆祝建军90周年招待会
2017/07/28

  7月26日晚,中国驻新加坡使馆三军武官李道忠大校在新加坡瑞吉酒店主持招待会,庆祝中国人民解放军建军90周年。中国驻新加坡大使陈晓东夫妇、新加坡武装部队三军总长林清耀中将、海军总长柳俊泓少将、新加坡总检察长黄鲁胜、新军政官员及社会各界友好人士、驻新武官团、我驻新使馆外交官、中资机构和留学生代表近400人出席。

 

  李武官致辞                                                                陈大使与新三军总长林清耀中将交谈

  李道忠武官在致辞中介绍了我军发展改革情况,以及在国际维和、亚丁湾护航等方面所做的贡献。李武官指出,中国国防和军队现代化建设的稳步推进,进一步提高了中国军队的综合实力,也使得中国军队有能力向国际社会提供更多的公共安全产品。

 

                                 李武官与新海军总长柳俊泓少将交谈                                                                 招待会现场

  李武官表示,中国军队愿同新加坡军队携手推动两军关系健康稳步向前发展,在双方达成的“四点共识”原则指导下,加强两军高层交往,进一步推进联演联训机制。

  来宾们纷纷向我建军90周年表示祝贺,并对我建军90周年《光荣之旅》系列图片展和《今日中国军队》宣传片展现浓厚兴趣。招待会现场气氛热烈、友好。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿